2022年湖南娄底中考作文题目:以青春为笔

新时代中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华。(《新时代的中国青年》)

青春年少的你,何以抒写自己的青春灿烂,请以“以青春为笔”为题,结合材料写一篇文章。

要求:选准角度,确定立意,明确文体(诗歌除外);不要套作,不得抄袭,不得泄露个人信息;不少于600字。

欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2022中考一路陪伴同行!点击查看

2022年广东深圳中考民办普高补录分数线年上海市各区中考名额分配最低分数

2022年广东深圳第一批次中考录取分数线年宁夏吴忠中考成绩查询时间方法:

2022年辽宁沈阳中考各科线年北京市中考各科线年全国各省市中考线年全国各省市中考作文题目汇总

2022年辽宁五市中考各科线年黑龙江龙东地区中考各科线年广东省中考各科线年湖南长沙中考各科线年河南省中考各科真题及答案汇总

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。