全国1000个!考研英语作文免费批改!研究院老师帮你摸底

相信很多同学对于英语写作感到很头疼,拿到一篇作文题目,不知道写什么!也不会怎么写!更重要的是大家根本提不起劲去开始写文章!很多人写的第一篇考研英语作文是在考场上完成的,这就导致大家自己都不知道自己能写成什么样子。

这样肯定是不行的,在考研英语中,除了阅读,分值第二大的就是作文了,而且作文是可以提前练习、提前准备的。所以,我们为什么不抓住这个分数呢?

为了帮助大家更好的学习英语作文,中公考研发起了——7天作文带练营,每天给大家分享一些作文模板、写作技巧,还会有免费作文批改的机会!用七天的时间,帮助大家解决“下手难,难下手”的窘境!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

9月15日,知名演员杨颖冲上热搜第一,不是因为感情,也不是因为新剧,原因出乎很多人的意料之外!

首批用户吐槽iPhone 14 Pro后盖不耐划:才用一天就已经大花脸

比亚迪刚公开全局快门CMOS图像传感器BF3031就被黑了,国产太难了

iPhone 14 Pro Max首批用户评论出炉,库克看了要火冒三丈了!

谷歌 Pixel 7 Pro 跑分曝光,Tensor G2 处理器性能小幅提升

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。