我的“自画像”

我个子高高的,身材不胖也不瘦,皮肤像雪一样白,脸蛋圆圆的,弯弯的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,可惜就是有点近视,每天鼻梁上都会架着一个紫色边框眼镜,看上去还挺有学问,每天梳着一个马尾辫。这就是我——黄梓彤。

我特别爱看书,不管是现代的还是古代的,中国的还是外国的,只要一拿到手,我就会如获至宝,如饥似渴地读起来,直到读完为止。每到午休的时候,我都会瞒着妈妈用被子盖住头,偷偷地埋头“乐读”。每天晚上睡前,妈妈规定我读三十分钟,我总是看得津津有味,沉迷于书中无法自拔,经常看到深更半夜,直到妈妈“威胁”要打我时,我才极不情愿地把书放下,睡觉。告诉你一个小秘密,四大名著之一《红楼梦》我都不知看过多少遍,我还经常把它当故事讲给弟弟听。

每个星期六,我都会上一节拉丁舞课和朗诵课。每年我也会参加几场比赛,获得了很多荣誉。通过这些课外“充电”,我不仅锻炼了身体,还从中找到了自信。

事故现场?本文图均为?钱江晚报图车辆发生事故后的3个小时里连续接到20多个修理厂招揽生意的电话,杭州的钱先生很纳闷:自己…

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。