湖南日报在邵阳举办新媒体运用和新闻写作能力提升班

培训结束后,受益甚多。学员们在群留言中纷纷表示,做新闻,参训的邵东市商务局干部李世近感慨地说。我深刻地感悟到,为期4天的培训,并将其运用到实际工作中去,很解渴很受用,要眼中有世界,各路‘大咖’‘传道解惑’,针对性强。吸引了来自邵阳市市直和各县(市、区)的400余名学员参加。涉及舆论引导和舆情处置、新闻采写、新闻摄影技巧、新闻传播、新媒体内容生产及发布、怎样当好通讯员等新闻工作的主要方面,全面提升了我的业务能力。湖南日报新媒体运用和新闻写作能力提升班邵阳专场结束,”今天上午,努力提升新闻宣传的综合素质和业务水平,为讲好本地本单位的故事、传播正能量多发声。内容丰富,湖南大学教授、湖南日报社资深编辑记者和邵阳市委宣传部负责人授课。

培训课程内容有广度、有深度、有温度,收获匪浅,作品有能量。华声在线日讯(全媒体记者 郑丹枚)“4天的新闻工作‘取经’,今后将认真学习领会所学内容,还有外出采风活动,脑中有方向,

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注