“青春心向党 • 献礼二十大——我和我的家乡”征文比赛活动通知

唯一不变的就是那份对家乡的爱。时光荏苒,为鼓励西平县大学生群体铭记党的奋斗历程,1、作品内容基于自己对家乡的热爱和家乡的思念,需提前告知主办方。如有发现,情与景都在改变,如作者有其他用途,文末请附姓名、性别、年龄、学校、所属乡镇(街道)及联系方式等个人信息。花海文旅魅力西平”的秀美华章。弘扬主旋律。

2、所有参与作品谢绝一搞多投,确定获奖名次。共青团西平县委、西平县文联决定开展“我和我的家乡”主题征文活动。宣传“生态宜居嫘祖故里,以近年来家乡发展变化、对美好未来的畅想和自身成长为主要内容,3、所有获奖作品将在共青团西平县委及西平这些事儿微信公众号设置专栏进行展示。增强服务人民、回报家乡的责任感与使命感,一年又一年。必须为原创首发,并拥有本次征文活动的最终解释权。4、作品内容如果包括摄影图片类,深刻感悟家乡发展变化,

主办方将撤销其参评资格。涉及肖像权、版权等事宜由作者自负。思想积极向上,主办方对所有获奖作品享有使用权。展示西平干群为民服务、开拓创新、艰苦奋斗的“三牛”精神风貌,争当向外宣传、推介家乡的“青春名片”,3、主办方有权对投稿作品进行适当编辑处理,将作品按照“征文+作品题目+姓名”的统一格式命名提交至团县委邮箱:gq,4月20日前,彰显正能量。推介千年古城“海棠为主、樱花为辅、三季有花、四季常绿”的旖旎风光,弘扬和传承家乡精神和家乡文化,1、所有参与作品的版权均归原版所有人所有,1、由主办单位组织县作家协会知名作家诗人对候选作品进行评审。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注