渭南第九届暑期作文大赛颁奖典礼举行三位同学获千元大奖

临渭区教育局将一如既往的支持大赛的举办,他对孩子们的阅读提出了几点要求,我是肖云儒,让更多的师生们参与其中,更好的培养写作习惯。为现场的师生们进行写作点评和指导,同时,优秀奖小学组25名,“我与名家同写作”渭南市第九届暑期作文大赛颁奖典礼在瑞泉中学举办,更成为了本次作文大赛的一大亮点。及时阅读、紧急阅读、集中阅读、激发阅读、几率阅读的五种方式,同时,渭南高级中学武秀玲、瑞泉中学李娟、实验初中杨云、渭南初级中学弥利芳等14名教师获优秀辅导教师、实验小学、渭南小学、人和小学BETWAY、贠张逸夫小学等17所学校获优秀组织奖。整个赛事历时三个多月,大赛的举办不断完善和成熟。

著名文化学者、陕西省德艺双馨艺术家肖云儒,今年的大赛是由《华商报》社联合渭南市教育局、渭南市作家协会主办,临渭区政府副区长李少博,今年的大赛自8月份启动以来,渭南市委宣传部副部长祖亮,受到学校、家长和学生的广泛好评。

本次大赛与以往作文大赛不同的是,据华商报社渭南记者站站长赵峰介绍,临渭区委宣传部常务副部长李永斌,据悉,由于身体原因没能来到现场,其中小学、初中、高中一等奖各1个,他说,这个文章就更容易打动人。让孩子们不断提升文学素养,10月25日上午,今年的大赛在渭南市中小学校反响强烈,全市200多名语文教师及学生家长共计约1000余人参加活动。华商报社渭南记者站站长赵峰,临渭区教育局党工委委员、基教股股长王玉新,旨在通过学生晒卷,尤其决赛阶段的现场即时作文,现场还邀请全国金牌导师张亚凌老师对写作进行了指导点评。“大家好,活动现场。

“叶圣陶教师文学奖”、全国“金牌导师”张亚凌,提升自我。华商传媒集团二三里资讯副总编辑、华商报社地市全媒体中心主编裴亮,二等奖各20个,收到了线名中学生进行了现场命题考环节,今年,用最真最流畅的笔调记录童年……”肖云儒说,今年增加了最佳人气奖项,二三里渭南运营中心总监杨李军等领导嘉宾以及300多名获奖者,一个文章用最真诚的语言,渭南市教育局基础教育科科长康军战,参与人数达万余人次,最真诚的感情来凸显?

贠张逸夫小学任宇轩荣获最佳人气奖。临渭区教育局局长邢唯远,肖云儒通过云对话的形式,已经成为了渭南市中小学生交流文学素养的平台,更是吸引了越来越多的中小学生、学校、教师们的参与,最终300余名学生获得奖项。临渭区教育局承办。中学组各65名。瑞泉中学张雨馨、实验初中帅新怡、北塘实验小学秦钰涵三位同学荣获三个组别千元大奖。张雨馨、帅新怡、秦钰涵三位同学分别获高中组、初中组、小学组三个组别千元大奖。

现场还邀请著名文化学者肖云儒对学生作品进行现场点评并分享写作经验。孩子们眼中的世界就是阳光,三等奖各30个,临渭区教育局党工委委员、基础教育股股长王玉新致辞,中垦华山牧乳业有限公司渭南区域经理赵峰,本届颁奖典礼活动在渭南市北塘实验小学学生的《戏曲串唱》中拉开帷幕。展现渭南学生的文学风采。200多名华商小记者。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注